Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Такси Лидер: водители наркоманы, вонючки и извращенцы.

513628DAD30B5
Такси и таксистов не любил всегда. Разве что в детстве, Волги с шашечками и горящим зеленым огоньком, оповещающем о свободной единице, в которых было неизменно тепло и комфортно.
В конце 90-х встречались идиоты машущие перед носом ножами или отвертками, если приходилось выходить разменять купюру, а портфель в залог я отказывался оставлять.

В 2007-м опаздывая на самолет домой, на м. Речной вокзал в Москве взяли с Костей (мурманский коллега, говорят стал рулить там медиа-холдингом) такси за 1300 руб. До той поры такси в столичные аэропорты или из них - я считал надругательством над кошельком.
Накануне поздно вернулись из клуба "У.е.", и я был уверен что улечу в 12:55, тогда как на самом деле борт отправлялся в 12:25 - билеты плохо пропечатаны были, и мне очкарику мысль перепроверить это пришла лишь по утру, когда я "просох".
Пусть и новые, но "Жигули-семерка" донесли нас до Шереметьево-1 за 25 минут...
ПО ОБОЧИНЕ ЛЕНИНГРАДСКОГО ШОССЕ ОБЛАДАТЕЛЬ 1300 РУБЛЕЙ ПЁР 140 КМ/Ч, Т.К. ЛЕТОМ В СУББОТУ ВСЕ 6 РЯДОВ СТОЯТ. Сидя впереди я понимал, в случае ДТП, в Жигулях с их тонюсенькими передними стойками держащими крышу - если и будут выжившие, то это будет Костя Сомов из Мурманска.
Влетев на парковку Шер-1, было не до крепких рукопожатий, и я влетев в зал аэропорта услышал "Регистрация на рейс...Москва-Самара закончена". У стойки регистрации узнав о пассажире эконом-класса на меня даже не взглянули, сказали что трап из-за проспавших логар гонять не будут и в порту в этом время большой трафик вылетов. Хотя эта опция тогда стоила 600 или 1500 рублей.
Улетел я лишь 24 часа спустя тем же рейсом...

Такси лидер страшная штука. Дешевая, но опасная.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЗЖЕ.
Tags: Такси#Лидер#Такси_Самара#Шевроле#Апельси
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment