Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Как депутаты Думы Самары ржут над избирателями-лохами?

30998
Молча. Или под песню А.Н. Серова, как это было на корпоративе в "Яр-террасе" 17 декабря, в день Послания Губернатора Самарской области Николая Ивановича Меркушкина жителям Самарской области и депутатам Самарской Губернской думы.
Городским депутатам стало грустно, что Николай Иванович не шлет ничего им, и они уехали развлекаться в кинаповский ресторан.
"Оуоуоу, ты-ы-ы-ы-ы, меня лю-ю-ю-ю-юбишь, ле-е-епи-и-ишь твори-и-и-ишь, малю-ю-ю-юешь, оооуо, это чу-у-у-да-а-а, ты ме-е-еня люуби-и-ишь", - пел некий вокалист хит Александра Николаевича Серова на корпоративе городской думы спустя 3 часа после завершение Послания Н.И. Меркушкина, а депутаты грустили.
А между тем - это песня депутата своему избирателю. Альтернативное название песни "Ты лепишь меня из говна, а я о тебе забываю до следующих выборов. Спасибо, лох!"
Tags: Самарская_городская_дума#Депутатский_кор
Subscribe

promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments