Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как живут самарские экс-vipы и экс-сидельцы. Шато Марго Сергея Богданова за 107 тысяч рублей


Сергей Богданов, Алексей Гриншпун, Алексей и Андрей Зуевы - не полный список известных самарских граждан поймавших волну успеха, и едва не погребенных в пучине смрада оставившего много всего вне офиц-х хроник, вне материалов дел и болтовни под микрофонами. Что было то было.
Богданов вообще романтик где-то в глубине души. Говорят когда-то гонял машины из Европы, ну а потом вы знаете. Ищук, вме дела. Чудодейственный абыкак. Адвокат то есть. И go-go.
Сейчас экс-депутат городской Думы на свободе. Супруга много хлопотавшая за Сергея - её часто видели в разных приемных в ожидании встречи с офиц.лицами и передачи очередных писем, обращений - дождалась Элвиса.
В одном из постов в фб на днях, Сергей выложил скромняцкую бутылочку Шато Марго гран крю урожая 1996 года. Чудесное вино за 105-110 тысяч рублей. И подписал - и это только четверг...
То есть к понедельнику на лимошку-полтора выдует Шато Марго, ну может еще Шато Лафитом похмелиться. Ну может себе позволить, радоваться надо за человека, согласитес?

Вышли, к слову ребята по делу Кужилина. У кого жены были в положении - стали отцами во второй раз. У всех все нормально с недвижкой и движкой. Живя на одну з/п в 35-50 тыс.руб - все равно столько не подняли бы. У экс-депутата Богданова вон бокал винишка стоит 20 рублей. А нам кто-то втирает - хехей, живите честно, смотрите салюты, и на сборища ходите. Мдя... Каждому свое:)

Грин (СВ-Поволжское, свинокомплекс с бюджетным вливанием ~ 400 млн рублей) вообще красавелло. На суде Алексей обращался к судье не иначе как - девушка) Впрочем едва ли это могло дать задний ход маховику отправления правосудия.
Tags: Алексей Гриншпун, Алексей Зуев, Сергей Богданов
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments