Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Относительно социальное жилье в Бикочча-вилладж


Месяц назад обещал рассказать вам о жилье без претензий на премиум, и чем-то еще богата фантазия самарских и российских фетиш-риэлтеров и застройщиков. Это Бикочча-вилладж (Bicocca village) в Милане (Италия). 1 станция метро от Сан-Сиро. На Бикочче (это так же одна из станций метро)есть все. Арчимбольди-театр, где проходит 35%всех серьезных событий Милана, Арчимбольди-отель (похож на тюрьму Уоло-уоло) из-за дизайна фасада и глухих внешних стальных жалюзи под углом. Здесь есть 2 торговых центра, школа, и даже колледж.
63 метра -студия "двушка" на наши деньги стоит там 4,5 млн. Это как двушка у нас на проспекте Ленина. При этом у вас вид на Сан-Сиро с 11 этажа. С этажей ниже наверняка тож, т.к. маниакальной точечной застройки тама просто нету. Нет алчных кретинов. Есть жесткая градостроительная политика.
В Млн очень много русского капитала. В другой раз с меня объект рядом с Арчимбольди отелем. По словам начохраны (хохол к слову, за завтраком в курилке столкнулис) гостишки-в кризис 2014 амбициозный проект инвесторов из России -встал.

Tags: bicocca village, Италия, Международные отношения, Милан, недвижимость
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments