Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Хироус, ю куд би ми, или как нам стать лучше?


Позавчера в зале, пока согласно установкам Сергия в вертухе рвал в клочья грушу и растяжку на скамейках а-ля ВанДамм деляль в рамках подготовки к Мистер вселенная или как там это шоу пацанов с руками как колбаса докторская в натуральной оболочке называется?
В общем пока передыхал после от подходов нашел это высшее творение Дэвида Боуи. Крутейший интеркатив с залом. Смачные и добрые под..бы афроамериканки-гитаристки. Великий мастер был конеш. Надо было в Стамбуле в мае купить лицензионных виниловых пластов Дэвида . Тем более это был его альбом финальный Блэк стар. Это был бы серьезный подарок. Ибо картина в итоге наверн не понравилас.

Вообще людей серьезных, достойных и великих в шоубизе и масс-медиа, увы, все меньше. Про россшлак прлмолчу. В западной культуре наметился такой же кризис и давно.
Взять ту же киноиндустрию. Ну где, ск обещанное продолжение Остина Пауэрса в 2016-м? А где Сокровища нации-3???
Вчера глянули Снеговика от шведских кинематографистов. Но это же пособие по серийным убийствам. Мораль там есть, но ее она первична. Тема абортов, женской неверности и распущенности - вскользь. Что половина мужчин выясняет, что воспитывает не своих детей, и часть детей вовсе не желанны и т.д.-все это межжу строк и под строкой. А садизм, жестокость и все, что за гранью - пожалуйста, жри зритель. И оказывается на ура у девушек книжка на основе к-й снят фильм. Ну что это за нх, Клара Борисовна?
Tags: Бог, Дэвид Боуи, Семья, аборты грех, деградация масс, дети люди, культура, массовое сознание, мужчина и женщина, синематограф, шведская семья, шведы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments