Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Из не обычного. Или почему понедельник день отличный?

Заходил сейчас к девчонкам в мебельный. Вручить благодарность в пакете. За скидку в 50% за новый диван, за хлопоты доставки с погрешностью в 15 или 20 минут. Не буду объяснять всех подробностей и получению -50, но девушка сейчас когда зашел то ли при её сидящей маме на кожанном диване с айфоном попросила сфотографироваться. За кассой так же оживление. пара клиентов ходят по магазину. "Шо тут происходит", - подумал Малдер))
В общем М. вся в приподнятом настроении вопрошает: "А можно с вами сфотографироваться, а то мне начальство не поверит, что такое возможно". Какое такое, не стал уточнять. Вру - уточнил)))
Ну что клиенты благодарность приносят. Не стал объяснять, что это обычное дело благодарить, тем более когда что-то удачное выгорает, всегда спешу make алаверды. Вспоминаю всегда Костю Свешникова - сына Николая Свешникова (бьвшего министра промышленности Сам.обл.). Контстантин, говорят, при покупке пары джемперов у Саши Решетова в социально лавке Joy (ныне Волна) на 149 тысяч, рубалек всегда оставлял "девчонкам" на чай.
Ну а мы трудяги-работяги что можем-то?) В общем Моника была довольна)
PS Смотрины подумал Малдер и включил третью передачу)
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments