Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Надо ли боятья повышения стоимости проезда в Самаре? Жизнь дорожает, деньги дешевеют.

Елена Малышева сказала бы "Это норма". 30 рублей как с куста уже с января этого года. Это не много, учитывая, как давно плату за проезд вообще не поднимали. Дорожает соляра, бензин, тарифы за то, за се. В Москве вот 55 рублей метро, и 35 по карте Тройка. Тосква вообще надо сказать молодцы в отличие от нас селян. Там при наличии Тройки, некоторые поездки могут вам стоить 19 рублей. Допустим вы зашли в местро. Долой 35 рэ, но от станции куда вам надо вам треба пересесть на автобус, трамва или троллейбус. Если все это в течении часа, то поездка в наземном ОТ (общественном транспорте далее) обойдется вам в 19 рупий.
Но так в Самаре и в Самару все доходит как до жирафа предлагаю просто больше экономить, или больше зарабатывать.
Вы скажете, ой. А как же нам при этом голосовать то в правильном ключе? И за Владимира Владимировича и за Дмитрий Игоревича. Как как. Молча. Избирательные участки будут открыты с 08:00. Все они расположены в адресной доступности. Для тех, конечно кто живет на Сардинии, а прописан в Самаре и очень хочет проголосовать - как и раньше будут открепительные талоны и прочие аксессуары для голосования.

PS Не волнуйтесь. В крайнем случае разницу 5 рублей или 2-3 погасит бюджет или частные перевозчики возьмут на себя этот груз.
Но в Самаре как показывает практика у людей вообще менталитет таков, что визжат и топают ножками по поводу и без повода. Вот пенсионеров все недооценивают. У меня вон один пенсионеры сыновьям по однушке в кошелеве купили. Так что деньги у населения есть всегда. Особенно у самарских, давно переплюнувших одесситов.
PS II О мастер-классе "Школа зайцев" в январе вам расскажет опытный инструктор. Коучер)
Tags: Это Самара больше угара, повышение платы за проезд в Самаре, транспорт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments