Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вопрос к Настасье Юрьевне Кнор и Галине Щерба


Каждая из вас наверняка сталкивалис с такой проблемой как операторы. Ну вот этим их 'я все знаю, я с пяти лет снимаю'. Дамы, объясните мне пжлст как первокласснику, если в одном случае на юбилейный фильм накладывлась эта музыка на титры - Келли Роуланд Work, каким местом думает подрядчик выполняя работу заказчика и ставит дешевую музыку, которой он привык отделываться от свадебной шелухи? Ну или сьмок корпоративов. ПОЧЕМУ, эти люди (операторы) думают не головой, а своим гонором и считают, что они самые ушлые?
Галь, вот мало того, что наш общий знакомый за мои деньги и за счет Героя программы отрекламировал свою фирмешку, так при этом он додумался залить программу к себе на ютуб канал, а не на канал заказчика, то есть меня. Деньги ему плачу я. Доступ к vip персонам, чтобы он потом хвастался на кухне жене и знакомым "о, я сегодня тому то руку жал, а вчера того то видел" ему обеспесчиваю я. Хлеб-деньги, в не свадебный сезон уже который раз ему даю я. Вместо этого, человек как торопыга допускает столько косяков при наличии предоплат, что теперь просто думаю, а что с ним делать?
Если человек при всем том, что для него делается без малого 5 лет не ценит хорошего отношения к нему как к "профессионалу", возможно ему потребуется реклама другого рода.
Как, как не выпустив второй заявленной серии можно сметь требовать денег еще?? Что это за местечковый подход, и как ему вообще фирма Лексус доверяла что'то?
И число просмотров программы упало по сравнению с майской программой.

Анастасия, вы справедливо заметили летом, что только идиот мог разместить людей в кадре закрыв их столом по грудь. Что скачет цветокоррекция местами и это телевизионный брак - так же понятно.
И что получается. Наш с Галиной знакомый только садьбы монтироаать идеально может, подбирая все так, что не стыдно гостям потом показать.
А тут, и денежку съесть и самолюбие потешить рядом с известными людьми и спустя рукава делать то за что предоплату получает и фыркать 'я этого делать не буду, я ввберу музыку'. Да ты кто вообще такой??? В городе толпы безработных и жаждущих колымнуть спецов ходит.

Прошу взять на контроль, и посоветовать мне нормальную съемочную группу. Позориться, и чтобы надо мной смеялись профессионалы, при том, чего стоит сегодня собрать воедино треугольник спонсор-контент-прибыль - неприемлемо.
Спасибо за внимание. Если ситуация ко второй серии не будет исправлена, обеспечу волчий билет по соцсетям человеку, злоупотребившему доверием, отношением и не оценившего те переспективы, что ему давала моя компания.
Доклад по сложной ситуации окончен.

Tags: rai uno, Анастасия Кнор, Второй канала, Галина Щерба, Елена Орлова, Константин Эрнст Никита Михалков, Новая Редакция, Первый канал, Под БЛОГОвидным предлогом, Это Самара больше угара, долгая дорога в дюнах, кадры решают все, свадебные операторы, такая работа, телевидение
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments