Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

ДТП у отеля Моцарт ст. метро Ерусалим


Пердически буду вешать вам о некоторых выездах за перделы Родины. Многого не расскажу, так как зависти людской иной раз не бывает пердела. Кроме того - не положено. Отдыха там мало. Все какая суета и местами работенка или ее поиски.
Наташа Эльдарова вчера призналас в элементах зависти по поводу телеэкзерсисов и телеинтервью, хотя открытия в этом давно нет. В людях вообще что-то новое открыть лет с 23х стало не возможно. Поэтому и к сожалению, как сказал однажды андрей макаревич в инт-ю Российской газете осенью осенью 2006го или в начале 2007го года "Чем больше узнаю этот мир, тем меньше меня в нем устраивает".

Так видимо что-то не устраивало женщину за рулем этого Mini. После обеда в Милане (Италия) в ноябре прошлого года и сбив ноги в поиске работенки и осматривая окрестности лежал в номере и восстанавливал силы. Окно приоткрыто, т.е. тепло. Вдруг грохот. Глухой грохот и звук летящего стекла. Да шож такое то. Вроде ж не Самара. А там картина не маслом, а гуашью. Ударив тачку один раз, женщина сдав назад на примерно 1,5-2 метра поперла на стену нашего готеля еще раз. Истеричка, - подумал Малдер)
Что характерно санитары, аварийные комиссары приехали часа через 2. То есть как у нас, ребята)
Поэтому прежде чем в дорогой России свистеть "а вот на у них там", хотите верьте, хотите нет - но но если честно - такая же опа, товарищи.
Единственное, что мне в очередной понравилос и отметил - там женщины другие. Там исторически женщина не прется как ишак перед мужчиной, если это не сотрудница физзащиты. Это абсолютно мужская страна. Там не надо обьяснять Женщине стоит ли ей себя вести так как она ведет себя здесь. Стоит ли дерзить мужчине, позволять лишнее в суждениях и пытаться свою срамную гордыну выпячивать. Все же беды общества от этого...

Какие были приветливые девушки вечерами на одной из станций, где жутковато пересекались Metro train и собственно метро. И женщина русская, видимо не нашедшая счастья в эмиграции спросившая с надеждой в голосе будто отвечу "как обычно...", а получила "все хорошо в Росии, как обычно любят прибедняться".

Tags: Италия, Международные отношения, Милан
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments