Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Закладка камня памятнику Бессмертным гусарам и премьера фильма режиссера Галины Щерба Черные гусары


Сегодня собравшиеся на премьеру фильма Галины Щербы "Черные гусары" в Окружном доме офицеров смогли не только стать свидетелями торжественной закладки памятника "Бессмертным гусарам", но и почувствовать себя как богема на предпоказе мосфильмовской ленты.
Документально-художественный фильм, работа над которым длилась больше года, а сьемки проходили в Санкт-Петербурге, Самаре и под Самарой возможно станет таким же прорывом и гордостью самарских кинематографистов, как в свое время о городе стало известно на весь Союз благодаря вышедшему на экраны ЦТ сериалу "Тревожные ночи в Самаре".

kraevedoff63 Сценарист Олег Ракшин и его супруга режиссер фильма selene_63 Галина Щерба рассказывают зрителям как шла работа над фильмом.


Финальные титры. Вот это титры так титры, товарищи.
Когда смотришь ленту, которую будут смотреть военнослужащие в частях, как заверил зрителей в зале представитель ПУрВо, понимаешь, что сама Шерба 5 лет назад учила тебя начитывать закадровый текст, объясняла как писать сценарный план программы. И понимаешь как же тебе повезло со знакомством с этим удивительным мастером своего дела.




В фойе и холле ОДО перед премьерой фильма




Tags: Бессмертные гусары, Галина Щерба, Олег Ракшин, Российская Федерация, Русь Святая, Черные гусары, доблесть, кино о Самаре, отвага, офицеры, патриотизм, синематограф, честь
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments