Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Шок. И в трамваях мою газету альма-матер читают


Едем с коллегами в трамвае. Пробки 4 балла, но Ново-Садовая стоит как вкопанная. Мужчина у окна (ребят, я такое видел в 1996 и 97 годах, когда люди в Самаре в автобусах и других видах ОТ читали великие князевские "Будни", и потом пока не сбежал из "Московского комсомольца" в Москве в метро у каждого второго в лапах был свежий номер МК). Кто-то говорит, что время Обоза прошло или не пришло. Чхать на них. 10 лучших лет жизни отдал газете. Поэтому и рекламирую. Ну чтобы некоторые не умаляли мой вклад в популярность издания. Как с 97-го, когда спасибо Лебедеву В.Ю. переманил меня из Будней дав оклад в 2 раза больше и 2 полосы в номер писать Культуру и Светскую хронику. Да, все что по поводу нового витка в развитии газеты написал недавно blog_matveev депутат нашей облДуммы Михаил Матвеев - чистая правда. Мне удалось рано стать известным в кругу региональных журналистов. Мне было всего 18, а экс-губернатор Сам.области Титов К.А. давал мне интервью. Меня многие знали и читали мои опусы в конце газеты. Да мечтал работать на экономическую тематику. И подшипниковый передел конца 90-х вел я, ну и конечно тогдашний редактор отдела экономики помогал редактируя тексты и направляя образ мышления в нужное русло.
Мне очень повезло тогда. Правда.

Как впрочем и сейчас, пока преодолевая с гражданами пробки 4б топим на голосование главного документа области. Бюджет 2018.
Профицит составит, если кто не помнит - 600 млн рублей.

Не переключайтесь, друзья:)
Tags: Будни, Мои года мое богатство, Московский комсомолец, СМИ Самарской области, Самарское обозрение, журналистика, профессия Журналист
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments