Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про плоские шутки и хапужничество. Или за что уволили Маслякова

МК тут пишет, то главному квнщику страны помимо увольнения с МУПа обслуживающего индустрию смеха, плюс ко всему грозит уголовное преследование. Недели 3 назад вспоминали Александра отчество не помню. Про то, что Масляков сидел знал еще от бабушки. Супруг воронежской тети вспоминал как-то, что человек Масляков малоприятный-заносчивый. Тот (супруг) был профессорским сыном, и как-то в конце 60-х начале 70-х пересеклись они на пьянке после выступления тогда еще молодых квнщиков под предводительством Маслякова. То история с "Жигулями" подаренными в Тольятти в 70-х, то еще что-то. Вот и на этот раз отметивший недавно 75-летие смехотворец попался на злоупотреблениях подарками. И вроде благодарным надо быть - целое здание тебе пожаловали на ул. Шереметьевская, и на концерт к тебе пришли, а вы все шутите, и главное - как шутите? Не совсем умно, не совсем дальновидно. Рвачи и хапужки в общем. Живут одним днем понимаешь, а потом за голову хватаются.
В регионах КВН так же давно стало бизнесом со своими, не всегда адекватными правилами.
Подробнее суть порки здесь: http://www.mk.ru/social/2017/12/01/smekh-skvoz-korrupciyu-maslyakova-uvolili-izza-podarka-putina.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Александр Масляков дошутился, КВН, Российская Федерация
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments