Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как, куда и зачем клеить знак Ш

18+
Два часа назад даже водитель консула Словении Николая Ульянова клеил Ш на крузак с красными, дипломатическими номерами у ТЦ Вавилон. Вероятно и Гелек и Кайен, и другие машины Ульянова с аналогичными наклейками. Даже люди кому просто все по иксу должно быть (коасные дипломатические номера это даже посильнее серии АМР, ВВР, ЕРР и АКС в Москве) наносят наклейки в верхний правый или левый угол стекла высокой машины, значит они заботятся не только о собственной машине (чтоб не догнали), но и о других участниках движения.
Но в Самаре есть уникумы. Насколько "элитарный" автомобиль на фото - видно. Какого же рожна так чхать на людей и не уважать их владельцу этого ТС? Все правильно. Чем меньше х..ня, тем больше рисовок и понтов.

Кстати сами как заклеились? Подумав вперед не стал клеить снаружи Ш. Во-первых клейкая часть плохо отмывается потом. На мойке за смыв этого г... берут дополнительно 100. Плюс каждый сезон покупать эту важную букову - данунх.
Прайс за смыв клейкого гумаса со стекла как за смыв богомерзких наклеек от эвакуации. 5 наклеек - 500. И потом, если вы не похищаете людей, не возите с собой часть состава Мулен Руж, но при этом женаты - нхр тонировка вообще задней полусферы автомобиля. Ах ну да, эта самарская рефлексия по поводу "а чего как в аквариуме ездить". Забыл совсем.
Как сами то, заклеились небось и шашкой и тонировкой? Соответствуете родной Самарище?:)
Tags: Николай Ульянов консул Словении, Правовое государство, Российская Федерация, Это Самара больше угара, менталитет, правила одни для всех
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments