Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вы все еще идете на навального?

Соседка у бывшей крупный чин в облпрокуратуре. Хороший человек. Но муж бывший дурной. Собрался идти на прилетающего сегодня в 01:55 из Стамбула в Самару рейсом ТК-487 а/к Туркиш эйрлайнс алексея навального. И самое печальное, что дочь ученицу хорошего лицея решил тащить на это сомнительное и лишнее, тысячу раз лишнее воскресное мероприятие. Вместо того, чтобы как типичный "воскресный папа" сводить ребенка в хороший общепит и по-магазинам, он (возможно чтобы понервировать экс-супругу) еще в начале недели дважды сказал ей что потащит Дарью на как он выразился "интересного ей политика". В действительности он лукавит. Очевидно что сам болен неопределенностью во взглядах, да и просто дурной. Потому как молодежь рвется на всяких неформалов только тогда, когда не находят понимания в семье. Тем более распавшейся.
Поэтому если у вас много свободного времени, ну суток 15, или чуть меньше (если есть кому позвонить и кто вытащит) - ступайте на несанкционированный митинг а.навального. Если кто не читал вчерашних самарских новостей - митинг признан несанкционированным. Мало того, что всяк, кто появляется в радиусе 1 км от таких потенциально опасных для общественного порядка и покоя мероприятий берут на "карандаш", фотографируют и т.д, еще малоприятнее перспектива стать жертвой провокаций. И поймите, все координатора интернет-пабликов и модераторы верхней цепочки получили деньги за активный сгон людей на митинг. Кто-то придет как они думают поболтать-повольнодумствовать, понесоглашаться - но ведь ВАС ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЮТ! Как вы не понимаете этого? И вы просто даете заработать по десятку-другому тысяч рублей людям, для которых ходящие по митингам - просто количество балванов, купившихся на блаблабла о "свобода, есть другой выбор". ЧУШЬ же это все.
Проведите лучше всего это время с пользой для себя, своей семьи и близких. Погода на улице будет не плохая завтра. Сходите в парк, попарьтесь в баньке. В конце концов в кинотеатрах и театрах интересные события. Нхр вам этот очаг вранья и провокаций?
Леша-то бизнес-классом летит из Стамбула, в кожанном кресле, а вы что? Нравится всегда быть поюзанными? И главное с перспективой задержания до выяснения... Разве так люди проводят выходной день?

Tags: Социум, криминал, соцсети
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments