Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Где ест Меркушкин? И кто ответит за ошибку с "Рэдрумом"?

Мерк1
Издевкой, надменной еврейской издевкой было потчевать Николая Ивановича в ресторане Red Room отеля "Холдей Инн", которому чудом недавно была присвоена классификация "четырехзвездочного" постоялого двора. Кем присвоена? Не смейтесь - Торгово-промышленной палатой Самарской области.
Что забыл Губернатор Самарской области в гостинице где днем гуляют свадьбы, вечером корпоратив Министерства здравоохранения, а уборщицы (видавшие виды) потом морщатся оттирая заблеванные туалеты удивляясь "ничего себе маргиналы"? И чуть не забыл, да - путаны, они здесь трутся с обеда. Посидите на лбе (лобби-бар в холле), понаблюдайте за обстановкой вокруг. Видите дам 25-40 лет странновато одетых и передвигающихся в количестве 3-4 штук? Верно, это проститутки. Кто их сюда пустил? Догадайтесь.
Tags: Трахтенберг#Меркушкин#ХолидейИннСамара#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments