Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Лукьянова порулит Волжской коммуной. Комраков покинул пост главреда и ушел в управление к Кузнецову


Ирина Лукьянова покинувшая 2 года назад Самарскую газету, а до этого одолжившая А.Н. Перле и вернувшая деньги по решению суда и по мере того, как а Андрея Наумовича появились свободные 2 млн - возглавила одну из самых старейших газет Самарской области. Лукьянову известную так же телезрителям канала СКаТ уже представили коллективу газеты, который и так знает Ирину Владимировну. В кругах масс-медиа Ирина Лукьянова не нуждается в широком представлении.
Александр Комраков покинувший пост главного редактора и занимавший его более 10 лет перешел на работу в управление В.А.Кузнецова.
Пожелаем же Ирине Владимировне успехов и позитива на новом месте. Хочется верить, что при Лукьяновой газету ждет новый импульс в развитии. В том виде в котором "Коммуна" находилась слишком долго без каких либо изменений направленных на повышение аудиторного спроса, и служившая больше листком отчетности перед властями - это газета за которую налогоплательщики спасибо не скажут.
Tags: Александра Комраков, Виктор Кузнецов, Волжская коммуна, Дмитрий Игоревич Азаров, Ирина Лукьянова, Российская Федерация, Самара, Самарская газета, Самарская область
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments