Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Обострение у моей девочки. Или как ольга махаловна непотребно ведет себя в сети

Ну это клиника, товарищи! Видит Бог так нельзя, ну есть же элементарные приличия. Но фирменный стиль не умеющей проигрывать великолепной бабули - вульгарность, хамство и быдлизм на грани и за гранью.
Вчера один влиятельный и вдумчивый собеседник обратил внимание на люмпенское поведение оленьки пэ. Жалуются опять на мою неверную)) Впрочем не знал, что у нее все еще есть читатели. Ну ладно Обозрение, Коммуну и меня по обыкновению читают в Самаре. Но как, как нам исключить из повседневного чтива это хамло? Ну как, как Клара Борисовна (и тут традиционно обращаюсь к ув. г-же Новиковой) так можно перелизывать одним и поносить других? Неужели дела лучше пойдут у семейки Адамсов? Едва ли.
Вроде и машинку поменяли. Одно четырехколесное дешевое ведро на другое, вроде и другие позитивные моменты у нормальных людей меняют картину мира. Но только не у моей девочки. Мечта Кащенко стабильна. Хрч и тьфу, товарищи! Позор и презрение (как у меня в глубине и на поверхности души) к этим богомерзким людям.
Как быть и что делать? Отпустить ситуацию. Пусть хрюкает себе. Здесь же как в шахматах. Цугванг, когда каждый последующий колин высер с мякотью не придает ничего иного, как погружение в небытие.
Вообще она все больше напоминает мне героев глупой комедии с шнуром "Неадекватные люди". Только там молодежь страдала ерундой, а тут вроде уже пенсионеры.
Tags: Это Самара больше угара, блогеры самары с перегаром, неадекватные люди
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments