Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Немного об эволюции сурковских торговых центров, и аспектах деградации в неработающем селекторе

Детища Виктора Ивановича встают с колен. Нашлись мысли и для первенца Суркова - тц московский. Часть галерей теперь сопряжена с ветшающим Аквапарком. Возможно прогресс когда-то доберется и в этот некогда принесший много позитива для Суркова проект.
Сам В.И. водил меня с табуном охраны по стройке боулинговой части 15 лет назад. Отчего было немного не по себе. Открытая площадка, упаси всех...
Потом как-то зашел на открытие Аквапарка сбоку (приватное открытие для чиновникновов), и встретив Виктора Ивановича услышал "Кто вас сюда пустил?". Нормально. Как скидки максимальные получать в газете в к-й тогда работал так нормально, и пару лестных слов находил воротила многих тысяч метров, а как с людьми пообщаться и лишиться двух-трех тарталеток - так "Кто вас сюда пустил?"))) Менталитет, что поделать.
Но сегодня в Московском можно было отметить ряд позитивных моментов. Был и тупейший негатив. В торговом центре не работает селектор для объявлений. Когда допустим люди разминулись, и у ребенка отключен (разрядился) телефон. В 4 часа дня в офисе администрации под эскалатором у ашана - ни души. Ни один телефон администратора с внутренним доп.номером, ни начальник охраны - никому не дозвонишься. И такой персонал как-то жалуется, что к ним в торговый центр никто не ходит. А что там вообще делать, если там так отстало все, хотя селекторная сеть в центре есть.
Пробки на парковке - отдельная песня. Один въезд - один выезд работает сейчас, от этого торговый центр становится еще более рвотным.
В общем с одной стороны - чувствуется, что немного потенциала есть, да как говорится - далеко лезть. Но отсутствие в 21 веке такой элементарной опции в выходные как объявить имя и куда подойти - это просто аморально.

Какие ТЦ в Самаре по-вашему более менее отвечают вашим представлениями о полезном месте с точки зрения географии, качества персонала (если он вообще есть), безопасности и комфорта?
Ну и наличие тех или иных марок, услуг, магазинов - то есть контент где устраивает?
Tags: Виктор Иванович Сурков, Новый год 2018, Российская Федерация, торговля, торговые центры Самары
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments