Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

На академика Аминева наркоман Сергей зарезал двоих.

thumb
Улица Аминева снова в социальном говне. Полиция здесь работает только крышуя любимый многими в городе рынок. За раков, вяленую рыбу и цветы.
Позвонил боец Дима-ТТ, и сообщил что у него в подъезде дома N29 по ул. Аминева, сосед с третьего этажа по имени Сергей на днях зарезал двоих. Об этом шуршат продавщицы павильонов и киосков, сам бы Дима так и не знал, так как занят открытием магазина.
Мягко говоря асоциальное поведение Сергея вызвано не только употреблением алкоголя, но и спайса. Курительной смеси-погани, от которой человек если не подыхает, то превращается в ублюдка.
И давно превратились в ублюдков "оборотни-легавые", зачем-то именуемые в народе полицейскими. Эти люди не занимаются ни х никакой профилактической работой на улице захлебнувшейся от наркотиков в 2000-х, на улице чьими жителями, сотнями жителей - молодыми ребятами - застилали землю на кладбищах. Эти псы, кому налогоплательщики нацепили погоны - привыкли здесь только доиться.
И это там, где выжившие наркоманы/барыги - возвращаются из мест лишения свободы - профилактики 00000 %.
И это на улице академика Александра Михайловича Аминева. Где школа N102, в которой учился Саша Супрун, Даша Вадченко (ныне нотариус Ефремова) и тьма других известных, иногда достойных, и богатых жителей Самары. И это, черт возьми там, где недалеко живут мои близкие, бывшие соседи, знакомые и друзья.
Tags: Аминева#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments