Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Куда пойдет Сергей Лейбград и какова реальная цена сайта Засекин.ру?


По неподтвержденной информации, в самое ближайшее время Сергей Лейбград приступит к работе на одном из телеканалов Самарской области. В должности заместителя главного редактора.
Насколько готов Сергей к работе? Насколько необходимо возвращать в редакции бары или разливайки в тумбочках при письменных столах?
С одной стороны да, на первый взгляд алкоголь мешает дисциплине и оптимизации производственного процесса. А с другой - в Москве это практикуется сплошь и рядом.

Если помните писал, что в том же Московском комсомольце рядом с приемной самого главного редактора Павла Гусева была просторная барная стойка, бильярдный стол, диваны и стеклянный журнальный столик с дорогими периодическими изданиями. Вот где был рай для творцов и производства одного из самых успешных российских медиа-продуктов.

Возможно выбор одной из самарских телекомпаний в пользу такой эксцентричной и безусловно талантливой фигуры как Сергей Лейбград - это взгляд в сторону будущего. Это креативный подход и новый тренд в кадровой политике, ранее не свойственный скукотище самарского телевидения.

Правильно ответившему на вопрос, на каком именно самарском телеканале в ближайшее время появится Сергей Лейбград - ценный приз. Бутылка шампанского.

Tags: ГТРК Самара, Гис, Губерния, Канал Россия, Российская Федерация, ТРК ТЕРРА, Это Самара больше угара, самарское телевидение
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments