Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Очень нарядный гангстерский фильм Земля гангстеров и почему браслеты к часам такие дорогие?

Как всегда пишу о самых главных, социально-значимых и актуальных промблемах.
В общем устал ждать выхода в нормальном качестве фильма с Лайамом Ниссоном "Уотергейт: крушение белого дома", и вчера наткнулся на ленту "Земля гангстеров". После того, что в прошлом году вышло с Беном Аффлеком, где Бен играет бутлеггера-воротилу, это чуть менее остросюжетный гангстерский экшн. Вечное противостояние ирландцев и итальянцев, покушения на главного героя и Аль Капоне его начальник. Нормальное социальное муви вполне.

Другая проблема, помимо слишком затянутого выхода в онлайн в хорошем качестве не одного фильма, а целого ряда лент с предвкушением ништяка. У одних и у других часов за несколько лет эксплуатации порвался браслет. От контакта с водой и пота, они (браслеты), ск трескаются.
Пошел на сайты чтобы найти оригиналы - кабзда, как недавно явил Али. 6-9 тыщ, ну что это такое? И это говорят не пердел. Вон "котлы" (часы) есть такие, к которым браслеты стоят 70-150 рупий, и ничего, люди как-то держатся)))
Всем добрейшего утра! Берегите людей от себя!)
Tags: Доброе утро товарищи!, Российская Федерация, гангстерские боевики, кино, политические детективы, синематограф, часы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments