Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Что тебе подарить, что под елку положить? Parfum house представляет:


Самый часто задаваемый вопрос, которым люди себя терзают в предверии Нового года: что подарить близким, друзьям, партнерам? В поисковой системе Google мы нашли ТОП-5 запросов о подарках. Конечно же это модные гаджеты для близких, подарочные карты для коллег, продуктовые и алкогольные наборы для бизнес-партнеров. Но вот незадача, - все новомодные гаджеты уже есть, а 2018 год объявлен годом спорта, и алкоголь дарить явно не комильфо. А что, если в год Собаки снабдить все категории ближнего круга селективным (нишевым - ненужное зачеркнуть) парфюмом?
С такими мыслями на днях выходил из «Продуктовой Мекки» Витторио-Гурмэ, что на Ново-Садовой,24. Взгляд мой упал на вывеску в советском стиле аккурат напротив галереи Витторио,и я решил туда заглянуть. «Parfumhouse», известный мне по их отделу в ТЦ «Вавилоне» в не менее удачном соседстве, вход через ресторан «Виноград» и деловые подарки «Макрос». «Платить, но не переплачивать!» - вот девиз нашего времени. Деловые люди всегда умеют тратить с умом, поэтому обращусь к цифрам. Один из моих любимых ароматов Shaik N77 во флаконе ручной работы с напылением серебра и стразами Сваровски обошелся мне в 14 тысяч.

И вот чем по версии сети «Парфюм Хаус» можно и нужно заменить пятерку банальных ответов на запросы Google «Что же дарить?», на ТОП-5 парфюмерных трендов, популярных сегодня в среде людей со вкусом и идущих в ногу с тенденциями:



1. Культовая MoleculesEscentric 02 (Молекула 02) из молекулярной линейки британских парфюмеров.


2. Montale. Все что делает Пьер Монталь - это больше чем, просто парфюм. Его называют парфюмером изменившим мир. Монталь долго работал с арабскими шейхами, разрабатывая для них собственные ароматы, и популяризировал уд - масло агарового дерева, редкий и дорогой ингридиент, служивший главным компонентом традиционных арабских духов «Аттар».


3. Shaik N70 и N77. Для людей давно понявших, что пахнуть как «все» неприемлемо, линейка арабской парфюмированной воды «Шейх» стала спасением.


4. AmberWood от Ajmal. Открытие года от арабских парфюмеров. Как женский, так и мужской парфюм от Аджмал настолько хорош, что поначалу его покупают и дарят самим себе.
5. AcquadiParma. Теперь не надо вспоминать слова известной песни «CiaoItaly, ciaoamore...», ароматы линейки «Аква ди Парма» - это не банальная Италия, которая всегда рядом.
Перечисленные премиум-позиции можно найти в магазинах Parfum House: Торговый центр "Вавилон", секция 103 "А" (вход через ресторан "Виноград" и "Макрос"), торговый центр "Европа" на ул. Фрунзе и Ленинградской (секция 202), а так же в магазине сети по адресу Ново-Садовая, д.25 (напротив галерии Vittorio - ex ТЦ "Центральный" на ул. Челюскинцев). В ТЦ "Аврора" молл и ТЦ "Империя".



Сеть магазинов Parfum House поздравляет всех Вас с наступающим Новым, 2018-м годом! И желает Вам правильных и взвешенных трат и покупок как в канун НГ, так и на протяжении всего года Собаки! :)


Tags: parfum house, samara region, Год Собаки, Новый год 2018, Парфюм Хаус, Подарки
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments