Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как появился В.В. Путин? Подробности торжества 60-летия Военно-промышленной комиссии в Кремле


Понять, что поздравить военных промышленников приедет сам Владимир Владимирович Путин можно было после слов офицера охраны ГКД (Государственного Кремлевского дворца, он же Кремлевский дворец съездов, построенный 50 лет назад для проведения съездов ЦК КПСС СССР), что вход-выход из дворца исключен - режим. И судя по количеству высокопоставленных, но не публичных людей можно было догадаться, что САМ Президент России, возможно прибудет сюда, где чествовали работников ВПК страны.

Сомнения рассеивались, когда к первым рядам партера путь открывался лишь по предъявлению билета вежливым сотрудникам ФСО.
На экранах проецировалась нарезка из интервью Михаила Тимофеевича Калашникова, рассказывающего об истории создания своего автомата.


Зал ГКД впечатляет. Масштаб, отделка, уровень проводимых мероприятий - все здесь говорит о том, что это зал N1 в России.


В зале ветераны оборонно-промышленного комплекса, директора всех заводов входящих в стурктуру ВПК, а так же множество других ответственных лиц...


Фойе Кремлевского дворца. Золоченые гербы всех Советских республик.К истории здесь относятся с почтением и уважением.




Перед началом концерта в одном из коридоров дворца встретил экс-губернатора Самарской области Владимира Владимировича Артякова.
Ныне один из руководителей "Ростехнологий" поинтересовался как поживают Самара и область.

Продолжение следует...
Tags: Владимир Владимирович Путин, Военно промышленная Комиссия, Государственный Кремлевский дворец, Дмитрий Олегович Рогозин, Кремль, Михаил Тимофеевич Калашников, Российская Федерация, ФСБ России, ФСО
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments