Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Дебилы или пророки-реформаторы МСУ?Кем оказались кандидаты в мэры Самары по мнению Виктора Кудряшова


Вчера комиссия при городской Думе Самары начала рассмотрение заявок 46 граждан, каждый из которых видит себя новым сити-менеджером. Врио зампредседателя Правительства Самарской области Виктор Кудряшов был в шоке от уровня безграмотности ряда соискателей. Так один из кандидатов водитель-логист со стажем, на вопрос Кудряшова или кого-то из членом комиссии сколько в Самаре районов - отметил мол семь. Хотя на самом деле девять. Могло бы быть и десять из-за Кошелева, но в итоге девять.
И если новостные ленты поспешили записать водителя-логиста в "людей со слабой подготовкой", к коим отнес их Виктор Владиславович, то я предположу, что среди таких вот понимаешь якобы слабеньких в интеллектуальном плане кандидатов могли затесаться и люди с большим видением будущего.
А именно граждане, увидевшие реформу МСУ в перспективе. Когда в Самаре не 9 районов, а уже 7.
Таким образом, как оттранслировали прямую речь Виктора Владиславовича ленты, лишь несколько человек отвечают требованиям и представленные ими программы действий по развитию Самары отвечают представлениям Виктора Кудряшова об идеальном мэре. Каким к слову был его друг и нынешний начальник Дмитрий Игоревич Азаров.

В этом связи два вопроса. Какую программу представила самарская тусовщица Катя Бородай. Было ли в программе озвученной перед комиссией "Иу Энджи, а давайте закупим всем в мэрии по Ламборджини".
И второй вопрос. Кто в итоге будет мэром? Владимир Андреевич, г-жа Лапушкина или мсье Терентьев?
Tags: Виктор Владиславович Кудряшов, Дмитрий Игоревич Азаров, Российская Федерация, Это Самара больше угара, выборы мэра Самары 2017, городская Дума Самары
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments