Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Колыбель коррупции. Mafia юрфака СамГУ.

crime_pr_1
В 1997-м году еще живой ректор СамГУ Г.П. Яровой подпрыгнул от ярости и обещал засудить "вашу газетёнку" когда я спросил его "о государстве в государстве" каковым без преувеличения называют юридический факультет все кто с ним как-то связан. Мне тогда хватило наглости предложить Геннадию Петровичу встать в очередь, так как желающих засудить и порвать на британский флаг газету империи тех лет Князева-Аветисяна было достаточно.
Яровой закипал, когда я спрашивал его о "блатных" и о стоимости поступления на юрфак сопоставимый по цене тогда с новой вазовской "десяткой".
Откуда у тогдашнего декана Александра Напреенко страсть к коллекционированию английских автомобилей "Ягуар", точнее откуда у "Напра" (как звали его в кругах юрфака) на это деньги - Геннадий Петрович не говорил и стучал по клавишам телефона бурча и топая ногами "Да я тебя.., да ваша газетёнка...". К слову, сын Напреенко - Антон, оказался скромнее. И пару лет передвигался на джипе "Форд Эксплорер".
Сколько семей раз в семестр передавали декану конверты с "20 т.р." и более - доподлинно неизвестно.
Семья Сергея и Ирины Перовых из Ханты-мансийского автономного округа делали это раз в полгода.
Через дочь Аню, которая училась на юрфаке и затем преподавала "Теорию государства и права" в СамГУ вплоть до своей гибели в 2010-м. И не потому, что Аня училась или работала плохо. Просто передавать "двадцатки" требовал этикет заведенный еще, как уверяют на юрфаке, во времена зарождения "Римского права".
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Tags: Юридический_факультет_СамГУ#Напреенко#Яр
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments