Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Время пить херши и покупать диджитал кэш. Или как стать олигархами и скупить полмира?


Позвонил сегодня товарищу. Говорю продавай к хс все эти свои бестолковые квартиры от 50 до 130 метров, избавься от немецких дорогостоящих машин и вложись в Рипли, или Диджитал кэш. Это сородичи Биткойна. Майнить, майнить пора и бабки подымать, вон как Прохоров становиться, а не ерундой заниматься сдавая одно, чтобы отремонтировать другое.
И прикинул я за друга. Если Саша избавится от всего нажитого непосильным трудом, то на 20-30 биткоинов ему вполне хватит. А если успеет скинуть все эти пассивы (надеюсь меня не читают неандертальцы считающие что машины и квартиры - это активные фонды?) за недельку, то на низком битке успеет купить чуть больше битухи.
Таким образом, мысль на мой взгляд отличная. Создать небольшую брокерскую онлайн-контору, и помогать людям подымать истинные капиталы, а не то, что есть причина постоянного головняка.
Сидеть с майнинговыми фермами, которые требуют инвестиций - считаю не дело. Деньги ведь зарабатываюся иначе. И прежде чем вложить свои (где-то у меня была свободная тысяча рублей), нужно помочь людям заработать и разбогатеть. Тот же Саша благодаря мне уже через 2-3 года мог бы быть олигархом и богат как Крез. В общем он, как я понял, будет одним из первых клиентов наполовину моей конторы. Поэтому когда увидите его не новеньком Туареге, а на Бентли-Бентайга объемом 6,2 литра - знайте. Поднять бабла (не в Азино три топора) ему помог мой трастовый фонд. В общем не благодарите как обычно за все бизнес-идеи, за всю информацию что несу вам в ущерб понимаешь зачастую личной жизни, вниманию к семье и т.д. Все ж для вас, дорогие читатели!:)
Поехал в общем банки качать, а то к этому вашему Мистеру Вселенная готовиться надо, а у меня вес не сбалансирован до сих пор.

Tags: Это Самара больше угара, криптовалюта в Самаре, криптовалютная грамотность от Сиверкина, олигархи Самары, самарский уолл стрит, трастовый фонд в Самаре, ты трейдер!, фьючерсные котировки от Сиверкина
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments