Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Об анализаторах-тестерах еды. Или карманном экспресс санитарно-лабораторном контроле


Как всегда пишу о самом главном. На этот раз о безопасности питания. Это вообще серьезная проблема на мой взгляд. Ведь сколько дерьма сейчас нам продают на рынках и в магазинах? От картошки и огурцов якобы "Елховки" или "Египта", а на самом деде выращенной китайцами и с использованием китайских удобрений такой убойной силы, что мама не горюй. Отрава вместо мясных продуктов, и фрукты выращенные не пойми кем и где.
Можно таскать все, что вы закупаете знакомым в Роспотребнадзор. Но это время и деньги (подарки). А можно простр купить такую штуку как на фото, которая будет показывать (с погрешностью конечно и на мультианализатор какие есть в распоряжении частных служб безопасности и разных организаций она конечно не тянет) где сколько и чего в том иши ином продукте.

В общем как такие поступят на склад, сможете покупать их у меня, по лучшей цене. Очень полезная вещь, плюс бесплатно получите методики отбора натур-продукта от химозных овощей-фруктов.

PS Вчера видел синюю курицу. Видимо как при выращивании, так и при хранении настолько переколотую всякой дрянью, что все это потом поступает в организм. И выводится очень долго. К слову 90% всей индейки у нас именно такого качества.

Tags: ЗОЖ, Здоровье, Российская Федерация, безопасность, безопасность питания, высокие технологии, здоровое питание, мясо, овощи, фрукты
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments