Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Идти или не идти на Б. Антоначчи? Вот если бы Паузини или Рамазотти приехали было чудо конечно


Страшное конечно зло наркотики и алкоголь. Если глянуть на видео дуэта Лауры Паузини и Биаджио Антоначчи - красотень и гармония. Глядя же на это видео с концерта на Сан-Сиро в Милане, видно, что с Антоначчи долгие годы творилось что-то не очень хорошее. Вообще трудно конечно всегда объяснить и найти оправдание человеческим слабостям и пристрастиям к чему-то плохому и в не знании меры. Единственным, и то не факт, оправданием может быть гибель близкого человека, в остальном спиваться и старчиваться от неких неудач или дум о том, что вас никто вокруг не понимает или вы никому не нужны - преступно. Особенно когда у тебя есть аудитория. Артист ведь или общественный деятель, публичная личность - по сути ведь уже не принадлежит только себе. Если ты взял на себя ответственность быть для кого-то быть примером (или тебе дали такую возможность) в чем-то или объектом восхищения или уважения хотя бы - соответствуй, бл, соответствуй и не разочаровывай.
В общем Антоначчи в феврале приезжает и будет петь в Крокусе. Песни хорошие у музыканта есть. История хорошая есть. Когда-то в конце 80-х начале 90-х они на пару с Лаурой стали победителями культового итальянского конкурса Сан-Ремо. Как-то читал, что была в выпусках местной фабрики звезд под названием Сан-Ремо среди итальянских молодых исполнителей еще одна талантливая девушка, но она погибла в ДТП на горном серпантине.

PS Мысль сейчас пришла внезапно. Думал об одном, но писать об том не могу-личное, а вот о общественном можно. Смотрите, у нас же на соседние регионы единственная площадка будет таких если не конских, то внушительных размером и емкости по зрителям. В Казани - уйх, в Ульяновске - нет, в Оренбурге - нет - нигде в округе вокруг такого центра мира как Самара - нигде больше нет стадиона на почти что 50 тысяч зрителей. И вот глядя на Сан-Сиро понятно конечно - мы не в Милане, мы не в Италии - где концерты и матчи - это культ. Там есть привычка копить на концерты или матчи по полгода-год, но попадать на знаковые мероприятия. У нас же может быть почти так же.



В общем что мешает после матчей ЧМ делать у нас раз в месяц или квартал большие, серьезные концерты??? Ничего не мешает. Нужно просто будет тщательно мониторить пристрастия людей, и где-то повышать уровень и формировать спрос на тех или иных артистов. Той же Ефремовой ничего не стоит набить битком стадион. Она вон Каас в Москве, Воронеже, Самаре и других городах делала. А формально директор Самарского госцирка к слову. Но никто не отменял прокатную фирму Татьяны Львовны. И помимо Ефремовой и Левянта - в России с пару десятков крупных прокатчиков, которые загрузят на Самару-Арену, и она не будет, как говорится, просить есть.



Tags: biagio antonacci, laura pausini, Российская Федерация, Самара Арена, Это Самара больше угара, искусство, культура, массовое сознание, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments