Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про письма Деду Морозу и вообще...)


На 15 декабря была намечена публикация письма Деду Морозу. Никогда не писал этому явлению, а тут в начале декабря решился) В итоге, слава Богу, догадался, что не скромно, рано и нельзя. И благо в ЖЖ есть такая опция как запрограммировать публикацию на время/дату, так же есть опция снять текст от смеха и греха подальше. И помнится в Москве опомнился - убери)
Знаете как в Дедом Морозом вообще всегда было. Он был не так нужен в детстве и потом. Все и так сбывалось. Грех жаловаться. Счастья было немерено. И под Новые года и в на протяжении всех лет. А потом стало сложнее) Пришлось отвечать за счастье, за комфорт и равновесие других.
Встречая 2009-й год вообще помнится Наташа Сапожникова предложила побыть Дедом Морозом на корпоративе журнала Я Покупаю. Мотивация была не очень - флешка, но аудитория - вроде ничего. Разбитый застоем Ваня Кабин, Ира, Наташа, редакция и рекламодатели издания - и почти 20 минут ожидания за зеркалом-окна Лоста/Ласта. Бл, Клара Борисовна, это было почти так же как в мае этого года мы писали первое в моей практике интервью с Владимиром Евгеньевичем, когда сбоку оооочень припекал один из софитов. Спросил тогда у Абросимова или Кострюкова - нормально ли это? А Владимир Евгеньевич сказал, а каково мол на концерте когда и в лицо светит, и отовсюду, и как по-первости не сразу сам он привык к этому всему...

Но тогда на корпоративе журнала мне понравилос) Вышел и баском сказал "Здравствуйте, детишки!", и что-то еще из стандартного набора начал говорить, и тут из зала Ваня Кабин выкринул "Леш, это ты что ли? Среди баб один прораб тут?" Как-то перевел тогда эту реплику из зала, минут 10 пообщался с 30-ю сидящими девушками за простовато накрытыми столами. Год был кризисный, не до жиру было.

В общем про Деда Мороза все просто. Верю в этого сверхчеловека, чуть меньше конечно чем в Бога. Всегда первым здороваюс и поздравляю когда вижу на улице, у ресторанов, в подъездах.

PS Пока пишу, принято волевое решение идти на Антоначчи. Хороший исполнитель, хоть и надломанный. Надо поддержать человека.
Tags: biagio antonacci, Италия, Российская Федерация, искусство, культура, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments