Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

За кого и как голосовать в номинации Народный журналист? Чем руководствоваться, вопрос то серьезный


Где сегодня начинается и где заканчивается истинная журналистика? От того, товарищи, как мы проголосуем в конкурсе организованном Правительством Самарской области и реготделением Союза журналистов России зависит моральный, духовный и нравственный облик представителей нашей великой профессии (а так же тех, кто хочет считаться журналистом), наше реноме и престиж отрасли.

Сегодня, когда все кому не лень, пишут и зачастую пишут шаблонно или пишут охинею, именно сегодня, коллеги и те, кто неравнодушен к качеству информационной продукции и человеческому облику её производителей (журналистов и блогеров), сегодня важно выбирать правильно и взвешенно.

Призываю, ребята, ознакомиться внимательно с работами каждого из номинантов на сайте Правительства Самарской области samregion.ru, при этом учесть, что некоторые ссылки не отражают самих публикаций авторов, как в случае с автором-девушкой с samru.ru

Убежден, что минимум двое из представленных номинантов априори не достойны участия в уважаемом и статусном конкурсе. Моральный облик этих людей, их жизненные взгляды и приоритеты противоречащие сути русскости, и да (внимание!) традиционной и важной сегодня в обществе - традиционной гетеросексуальной (натуральной) сексуальной ориентации, противоречащие патриотизму и Православию, склонность к саморазрушению через дно бутылки и стакана - эти факторы делают из минимум двух номинантов на Народного журналиста - НЕДОРАЗУМЕНИЕ и ПОЗОР. Я говорю о Сергее Лейбграде и Татьяне С.
Считаю недопустимым в условиях деградации и распущенности общества по таким направлениям как алкоголизм, лесбиянство и отсутствие каких либо духовных скреп и воспитания - недопустимым и ошибочным участие этих лиц в респектабельном и важном для нашего цеха Конкурсе.

Хамство, тотальное неуважение к аудитории, полное пренебрежением к нормам поведения в сети (носителях информации в виде комментариев, постах и даже просто репутации в журналистском сообществе), гиперболизированное эго и нигилизм этих авторов - все это, в моем устойчивом восприятии и отношении к этим лицам - делает невозможным саму суть рассмотрения их "творчества" (и каждый их такой "творческий" акт подобен испражнению нездоровых и нарциссирующих людей) как авторов и предендентов на высокое звание Народных журналистов.

За кого голосовать?
Сацук, Бузулукский или сызранский автор.

Tags: Золотое Перо 2017, Золотое Перо 2018, Российская Федерация, духовность, журналистика, нравственность
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments