Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Обалдеть:) А я и не зна-а-а-ал... (далее по Киркорову). К итогам 2017-го


В общем новогодней цикле "Итоги 2017" будет не мало текстов "Досада года", "Печаль года", "Прорыв года", "Открытие года", "Party года", "Юбилей года", "Находка года", "Потеря года". Все они будут описывать полит-экономику, и социокультурные события отложившиеся не только в жизни россиян, самарцев, но и те, что произвели впечатление лично на меня. Блог ведь такое занятие, что помимо мира вокруг, автор должен (по моему глубокому убеждению) отзываться и на события, в которых он может быть и песчинка, не принимает никакого участия, но как и все мы - граждане России, так или иначе являемся субъектами вовлеченными в событийную повестку дня.
Весной этого года, когда trk_terra_1998 во главе с дорогой и любимой Натальей Николаевной распорядилос и дало мне таки вице-блогера года, один человек помогала разобраться в очередных настройках телефона и жж-платформы. Так вышло, что в соцсетях и каких-то чисто технических аспектах (что в автомобилях, что в девайсах) мне всегда помогали девушки. С момента регистрации в том же Вконтакте и до Инстаграмма. Так и в дни 20-летия Живого журнала одна мадам помогла мне нажать там какую-то кнопку чтобы увидеть свой статус. Вуаля - ты популярный блогер тогда констатировала она. А сейчас сам ЖЖ обращается ко мне, как обычно обращаются неравнодушные когда либо девушки. По фамилии)

Тысяча двести постов... Это не много на самом деле. Когда весной шло голосование, одни мой дорогой друг которому все эти жж фиолетовы, со знанием дела тем не менее спросил - ты что, пишешь 3000 постов в год? Намекая на то, что я ничего не делаю. У него вообще странное отношение к масс-медиа. И сколько мы дружим, столько он считает, что все эти СМИ - баловоство и не работа вовсе. Хм... Промолчу как он сам работал и работает)

В общем сказать хотелос бы одно. Значит не зря все это здесь. Мне ведь все равно где писать. Это работа. Любимая причем работа. В этом году вообще прочувствовал плоды трудовой деятельности. Не скрою, приятно, приятно когда простые (ну может не вот прям простые-простые) люди узнают у ресторанов и на улице. А в позапрошлом году как шиномонтажник чуть денег не взял вспомнив, что читал где-то про меня.

Полет не то чтобы нормальный. Он в чем-то отличный. Спасибо тем, кто поддерживал и поддерживает все это счастье) Кто зимой сказал очнись, пиши хотя бы 2 текста в день. И это был сигнал, писать больше чем автор женского пола морена_морана или кого мне тогда в пример поставили из федеральных авторов.
И как действительно популярный блогер (и известный российский журналист), поздравляю всех и каждого из Вас с наступающим Годом Собаки. Желаю все успевать в предновогоднем цейтноте. И чтобы все у близких было хорошо или отлично.

Tags: Итоги 2017, Российская Федерация, СМИ, ТРК ТЕРРА, массовое сознание, профессия Журналист, тренер, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments