Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Куда дел расхищенное экс-минобразования Валерий Путько?

putko 2
Как грамотно распорядиться украденным знает проректор Железнодорожного института, экс-министр образования Самарской области Валерий Путько.
И так, за то время что Путько сидел в кресле министра (после Когана и перед Овчинниковым), Валерий Федорович приобрел недвижимость в южной Европе, и построил "дальнюю" (как говорят москвичи) дачу в живописнейшем селе Лбище, что в 130 км от Самары. А именно дом площадью 450 квадратов, баню, высокий бутовый забор. Вобщем стандартный набор коррупционера.
9800423
Село Лбище, что стоит у подножия горы входящей в заповедник "Самарская лука" - настоящая мекка коррупционеров. Здесь владеют домами многие бывшие под следствием чиновники-взяточники и казнокрады.
c0830627ba70a61d19248b633f1fe966_800_600
И уже будучи проректором Самарского железнодорожного института с окладом 270 тысяч рублей, Валерий Путько пересел с Ниссана-Хtrail на Инфинити FX 35, за 2,5 млн.
Tags: Валерий_Путько#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments