Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про Семьи, отбытия лет в браке и вообще как сбиваются в пары?


Пришел как-то к мысли, что люди магнитятся когда слабы, и человек рядом их усиливает. Один гонит все эти лапуль-малыш-и прочую срань пилотошную,второй подыгрывает. Тряпка вот, раб и психологически зависимый готов.
Есть безусловно люди на кого радостно смотреть, они молодцы и пример для общества. И госпошлину не зря оплатили в загсе, и план на три пятилетки готов.
На иных смотреть -ну нх. На бабье при людях, при родственниках при детях чмырящих мужей - не говорю. Это отрыжка 90х. Это отходы.
Просто мужчину у нас так сломали и подавили, что ему проще включить полкаблучника. И семья доя него как завод со свей каптеркой. Главное понимать для чего и что исполнять и стиснув зубы делать вид что это не вас подебнули на каком то застолье тети жены, держитес как я. Я коплю штрафные балы, и потом всем шлю анамнез. Они узнают больше чем хртелось бы. Все мои наблюления и щамечания вываливаю, и кланяяс, благодарю, мол какой сброд прихотиься терпеть ради пассии. Там неделями люди не общаются-осознают кто они, и что их надо лечить в Сибири.
Лишь ошнадлытмне повезлр со всеми, но мы топтались 5 лет на месте и все.
И понял давно, что девушки с необходимыми мне опциями и главное кто будет вникать во все и помогать -давно нет, что всюду одни "мужчина дрлжен", "а я брею пилотку" -или прозиндейки встпечающиеся по месяцам с олним, потгм убегая к бывшему и прущим всем мозг. Знаете сколтко таких видел? Упаси вас нх.
Tags: love, Женщина, Мужчина, Семья, дети, духовность, любовь, люди
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments