Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Что-то не так... Поговорили об Ирландии и не стало О'Риордан... 46 лет (((


С приходом Ориордан в Крэнберрис, прежние Крэнберрис рванули так, какими о них узнал мир. Сверххиты Зомби, Промисес и еще 2-3 вещи - ирландцы стали рвать в хлам чарты как и другие мастера влезть в душу как те же U-2 с их Боно.
Что произошло? Хз.. 46 лет сообщает Коммерсант со ссылкой на ирландское информагенство. Устала Долорес Ориордан, что сказать... Все эти артисты заставляющие выть 50тысячные стадионы и управлять целыми поколениями - все это не совсем нормально если вдуматься. Это разумеется талантливые и где-то конски сильные и неординарные люди, но как они вообще живут и потом еще пытаются удивить мир спустя почти 20 лет - хз.

PS Ирландцы очень интересный народ, есть в них что-то общее с басками. Отчаянные, не стесняющиеся в выборе средств ради достижения цели и поставленных задач. Горячность могут вовремя сменить на лед-холод. Это прирожденные воины.
Чтобы представить насколько серьезные люди ирландские женщины достаточно почитать их литературу, глянуть героиню Кейт Бланшетт в одном из фильмов про журналистку правдоискательницу расстрелянную на перекрестке, или в ряде лент про ИРА.
В фильме "Игры Патриотов" с Х.Фордом бойцы ИРА так увлеклись терками между собой, что одна из их участниц валит при пикантных обстоятельствах их же функционера по фамилии Ориордан.
Поинтересовался тут у одного путешественика про ирландцев. Действительно ли большая их часть рыжие, и как мне сообщили - это таки есть.

Долорес родилас 6.09.71 в г.Лимерик в Ирландии. Помимо авторства песен и их исполненич, Ориордан судействовала в шоу Voice в Ирландии.

О, и офигеть - 20 лет была замужем за турменеджером самих Дюран-Дюран. Трое детей нажили, имела дома в Канаде и Испании.

Имела совместные синглы с Паваротти и Цуккеро.

В общем очень крутая девушка оставила этот мир сегодня, ребята.

PS И дополнительно охренеть. Ориордан трижды участвовала в благотвориьельных концериах пооводимых под патронажем еще самого Папы Римского Иоанна Павла II. Вместе исполняла кавер версию на хит Роллингов с Энни Леннокс, Оззи Озборном, Спайс гелс и Китом Ричардсом. Утрата для мировой культуры такова, что сильнее расстроила на днях кончина нашего выдающегося Михаила Державина.

У меня на сегодня все.
Tags: Белфаст, Долорес Ориордан, Дублин, Ирландия, Папа Римский, массовое сознание, международные отношения, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments