Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про ЗП2018 и конкурс на призы Губернатора. Как в целом?:)


Пока читал комментарии в разных ветках фб, не уловил одного - чего так все плещут ядом на один из самых знаковых, уважаемых и желанном в цеховом деле конкурсе? Есть недовольные? Не согласные?:)
Кто-то обвиняет Тихона Кочеткова, кто-то ищет смыслы и отголоски плана Мудаллеса, третьи как всегда оправдывают все Провидением (ну как у Дефо помните явно).

Вот один из коллег спросил - ты то чего приперся:) Ну во-первых пригласили в итоге. А во-вторых как не прийти то? Интересно же)
И Золотое Перо 2018 (*в заголовке сокращенно ЗП2018, - прим.авт.) и собственно конкурс на призы Губернатора области - это одно из главных событий января и года для ппофессионального сообщества. Для тех кто пишет, снимает, дышит и словом живет в информационном поле Самары и Самарской области.

Вот один из операторов лауреатов так обрадовался награде, что стал рассказывать а вот раньше, а вот тот-то руководитель давал на дедать так или так. И переносясь в эпоху Титова, оператор будто перенес нас на свой мастер-класс. При этом он вспомнил вклад выдающейся Л.М.Такоевой и под бурные апдодисменты уступил место следующему.

И если кому-то опять показалось что были награждаемые из года в год - это не совсем так. Представители ТРК ТЕРРА trk_terra_1998 заслуженно получили ряд премий в рамках Золотого пера 2018 и конкурса на призы Губернатора Самарской области. Включая первую леди Терры Наталью Николаевну Камбарову. Леонид Кошман за серию репортажей о подготовке Самары к ЧМ 2018 был удостоен денежной премии.

Канал ГиС в лице Инги Пеннер получил сертификат на 60 т.р. (это вторая премия)
Газета Волжская коммуна была отмечена рядом премий и это нормально. ВК - один из главных рупоров региональной власти.

Газета Самарское обозрение в этом году получила премии на двух журналистов. Это musina_musya Наталья Эльдарова и еще одна журналистка журнала Дело.
100 тысяч рублей Эльдаровой - это с учетом расследований на полосах Самарского обозрения и знаний мира коррупции в Самаре и как ей противодействовать - ничтожно мало.

Электронные СМИ. pro_derek Федор Быстров, инстаграмм-блогер Комкова (Мама пятерых), ol_shelest подполковник внутренней службы Ольга Шелест - все эти граждане достойно несут свою вахту на просторах интернета привлекая все новых и новых неравнодушных читателей в свои ряды.




Tags: Золотое Перо 2018, Правительство Самарской области, СМИ Самарской области
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments