Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Сурков велел арендаторам платить в у.е. или уе..вать

5bubI8Ni8yk
Самый эксцентричный барыга Самарской области Виктор Сурков привязал арендную плату в подконтрольных торговых центрах к у.е. То есть как было во времена, когда Сурков шил и продавал меховые шапки.
Теперь стоимость арендной платы в структурах подконтрольных компании семьи Суркова "Виктор и КО" (Торговые центры "Амбар", "Мега-Сити", "Космопорт" и "Московский") будет исчисляться не в рублях, как у всех законопослушных предпринимателей страны, а в условных единицах. В долларах.хорошо не в шейкелях Они Суркову роднее национальной валюты.
Так бодро Сурков отреагировал на "отмашку" Роспотребнадзора, разрешившем во второй половине декабря минувшего года структурам торговли устанавливать цены на реализуемую продукцию в условных единицах.
Но то касалось операторов работающих с импортной продукцией, закупающейся за валюту.
Что закупает за валюту Сурков - одному ему известно.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments