Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вы к китаянкам как отнтоситес? Встал тут внезапно


В общем, ребята - как всегда пишу о самом главном. А наиболее злободневных и социально значимых вопросах, в которых пытаемся разобраться вместе с вами. Иногда конечно чувствую себя первоклассником тут - и не стесняюс этого, что комментаторы ставят меня в тупик элементарными по их мнению вопросами, ответа на которые я попросту не знаю. И шо? Вот для того в рабочем порядке совместно и просвещаемся и заполняем пустоты. А от чего-то освобождаемся.

В общем прежде чем оттащить на Ордынку одни документы, задумалса - а не поехать ли в Китай подымать понимаешь товарооборот, углублять культурные связи и т.д. Лет 10 назад хотел пойти на курсы китайского в СамГУ, но сами знаете - плотный график... Сегодня включено в план, завтра исправлено.
Короче, у кого был опыт семейной жизни и китаянками? Как они? Дети понятное дело - симпатичные все. А то мне однеу невесту знакомые нашли в Пекине, говорят очень завидная и давно ищет русского прилилчногл мужчину вроде меня - они ассоциируются у нее с героями русской литературы об отчаянно любящих Россию офицерах с дворянскими корнями и чисто питерскими закидонами.
Или же в Израиль? Подскажите, товарищи!
Tags: love, Жоржетта, Иветта, Израиль, Китай, Лизетта, Российская Федерация, крыша, любовь, международные отношения, мужчина и женщина, семья
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments