Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

И к главной теме.... Или как прошла аллергия на женщин в погонах


В общем теперь я всех разглядываю тетенек в погонах. Едем в маршрутке с половиной взвода фсинвских барышень -еду стоя. Они как правило такие замученные бытом, нет -далеким от женского образа жизни всего. Одежда, рабоботенка...
После шкрлы я лет 15 отходил от полканш, прапорш и их редко добрых дочерей. Отличницы все, но такие, что не в разведку, а дальше подьезда не выйдешт с ней.

Особенно мне прдосоала девочка Катя в 7классе, дочь майора вроде. Нас посадили вместе на 1 парте и так как была весна вобщем Катя вроде занята трлтко учебой. Выдрессированная с детсада видать, сосредоточенная, не ведущаяся ни на каких встыпшеки и разводы- она начинала все больше быть интересной и высаживала когда закрывала ладонью и не давала списывать. Еще она так в нос говорила, что придавало ей как бы сказать - плюсов на фоне задротсва отличницы...
Класс был срендней паршивости под литерой В. Классрук Хасанова тут собрала больше половину поевших и хорошо поживших за счет денег советских граждан аж за границей больших семей последних массовых приживалок империи СССР.
Хасанова долбила меня замечаниями сухим голосом жены офицера минимум пару лет прожившая в ГДР или где там. В класс при всем его явном отстое на фоне мегафешенебельного "Г" под предводительством Клочко - при том, что долго вглядвася в лица и пытался хоть за когото зацепить после Г, после серьезного стресса, после впечтляющего и своевременного жизненного урока и вернейшего коррекционного приема Л. П. Христовой. Сам потом видел детей скажем так вроде и перспективых, способных и в чем-то одаренных - но бл невписывающихся ни в один коллектив. Надо идти коробкой - они выбегают выипнуться. И Христова меня социализировала правильно. В класс принимал меня с трудом. Типо какого хера из самого Г класса нам сплавили этого самого съебываю...ся по Аминева ботаника? Но я нашел там некоторые более менее пригодныые кадры и через них стал вхож во все группы кроме кучки каланчи Анжеллы, у которой мама оказыватся главбухом Губдумы была, Леры Макаровой - адвокат вроде сейчас, и еще двух-трех смотрящих на всех с высока и х реаогирующих когда к ним обращаешься - да кто де они такия??)
Пришлос прогуливать уроки с Тошей Журавлевым. Рыжим и конопатым отморозком, который в 11 дня сбежав в уроков наливал полстакана водки и протягнивал мне- потом перестал. Огурец. И спустя полчаса с Журавлевым мы шли по району. Под водкой он был борз и убедителен до опреленного уровня. Симпатичные отличницы на его приветы или оклики не реагировали, что вызывало у него всегда улыбку и присвистывание. И он удивил сеня своим по-мужчки мудрым отношением к полному игнору девушку, которым он проявлял внимание и иногда с моей подачи.
И Тоша расркрыдлл мне на примере В класса ряд женских типажей. Катю кстати он одобрил и сказал что моя тактика обсуждаема в классе, и что удивительно Катя ни с кем не обсуждает нас.. Торчнее избыточное внимание мое к ней иногда переходящее в да - обнять на людях или дергать за форму - лишь бы в нос как-то отреагировала... В ход шло все.
Стал замечать как самые синечулковые пара девушек класса иногда обращаются ко мне с самыми левыми впоросами лишь бы войти вконтакт. Дружелюбно отделывался от них. Конда же Катя обновит линию поведения. Вопрос чтобы меня пересадили она не ставит - значит что? Да, прорвемся!
Она еще пыталась хожить на мызуку, но нас ставилил рядом по фортепиано, но там Катю я не воспринимал как льдину- там мне было интересно и были фигуры в лице Дубовицкой Натальи Ивановны. Гундареву чем-то напоминала. Не самарская женщина. Спасенье для меня реальноео было тонгда. Что у Кати не сходилась картинка только потом кто-т сказал - почему я не лезу к ней утром в музклассе где мы подолгу сидим и ждем пока кто-т из нас освободит инструмент.
Катя играла чуть хуже чем я, но у Дубовицкой плохо не играл никто. Даже Журавлев заиграло как надо возьмист НаталиВанна за него.
Но в итоге где-то был допущен борщ, и просреди урока Катя заорала на меня - wow... Не помню что я сделал, но все было выбрано удачно и ее прорвало. Как она орала и что-то там гнала я не слышал - я смотрел ей в глаза и пытался понять почему она молчала так долго - ведь вот охонь!
Сидя на переменах в полоборота и устав от смахивания моей руки катиной острой ладошкой - хз, она как-то меня ударила - пиздец... переключался на ребят за нами. Там сидела какая-то девушка - и надо было как то занимать время.
Но когда Хасанова воспользовалась Катиным взрывом и попросив ее сказать все необходимое чтобы меня не просто отсадили а выслали по окочанию 8 класса осваивать рабочие специальности. Предстоял "З" класс, и с речи Хасановой при всем классе я встал и сказал, что это я слушать не буду - это типо официоз, что Хасанова чистила место под кого-то из их мафии - дети вояк.
З был уголком отдыха и один из самых асоциальных старших классов. К нам заходили из других классов те с кем мы учились - и просили рассказать ощущенич. Потому что были самые ярко накрашеенные и модные девушки 2-3, был Саша приезжающий в школу на Яве и ставя ее под окнами кабинета труда, и персонажи поскромнее, но ставшие узнаваемыми людьми в школе по которым в мое отсутствие можно было идентифицировать учеников З класса.

Продолжние следует...
Tags: Антон Журавлев, Дубовицкая Наталья Ивановна, Екатерина Дедюль, Людмила Хасанова, Российская Федерация, Христова Любовь Петровна, адаптация, воспоминания, вспомнить все, детализация, дисциплина, история, мемуары, образование, социализация, фортепиано, школа 102 Самара, школьные сканадлы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments