Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

В контексте речи мэра о ноном главе Железнодорожного района, прошу взять на заметку- сам оттуда

Работа главы района рутинна, однообразна и у итоге согласитес -скучна. Но если надо сжатые сроки поменять модель работы и вон, опыт и технологии есть -по-володински все сделать. Другими словами прошу внести меня в кадровый резерв мунслужащих или как там с формулировкой. И когда Тюрин7а повысят - если попросите -взвалю лямку. Яж родился там и в первый класс гонял в 36юю.

Дословно из офиц: Вадим Владимирович совершенно не чужой Железнодорожному району человек — в свое время он начинал работать в районном комитете ЖКХ. Он знает район, знает людей, которые здесь трудятся и живут, знаком с особенностями этой территории», — отметила Елена Лапушкина.

«Железнодорожный район, по сути, для меня родной. Знаю ту высокую планку, которая здесь задана коллективом и Еленой Владимировной, постараюсь, по крайней мере, не уронить ее и поднять еще выше», — сказал Вадим Тюнин.

(!) Конечно не вот мегаинфоповод чтобы придираться к работе табуна специаллисток упавления инф-ю и переклажыванию бумаг и "да, отправила", но как вот можно выставлять Лапушктину говорящую не как -у нас кстати нынче в городе вообще ораторов женщин -нет. Как так Тюрин ответном слове "район да, мне как родной" - раньше стенограммы месткома четче и качественнее составляли.
Элементарная же работа выпускать речь офиц.лиц Самары, а не короткой строкой "Верних Шигонах".
Стыдно, товарищи!
Tags: Железнодорожный районо, Российская Федерация, Самара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments