Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Если яйцо разбилос - это к чему?

Тут есть 2 момента. Встал у плиты - забудь о бабах. Готовка, а не жизнь "на кусках" - неизбежная часть жизни человека вне брака,да и вон как показывает жизнь мусчина кашеварит на всю семью и ничего, навык полезный, и сектор ответственности будь здоров.
В общем пока вспомнил "угощения" от некоторых случайных знакомых в каком-то периоде - ну странная черта у некоторых девчонок была. Куском попрекнуть, как про ужин у одной милой девушки у которой попросил счет дай и вообще нос не вынимать из твоего телефона пока ты спецьяльно оставляешь уже в кафе трубку и по пути из клозеда удостоверился, что не твой человек енто лишний раз))
Но был уникальный случай с одной знакомой. Время сложное было. Встречи из интернета с быстрыми "шпеханьем". Потом зачем-то еще пару раз встретились, и глянул как человек живет... Три девицы живут в однокомнатном "хруще". Все с райцентров упаковались в одну большую организацию облзначения. Ладно. В общем от нее надо было куда-то мчать, 9 вечера, и мероприятие какое-то. И не столько есть хотелос, сколько дай думаю проверю, вдруг тотальный вирус жлобства накрыл волной бабешек. В итоге кое-как Наташа пошла отварить (яйцо 1 шт.), и вот сижу на кухне, понимаю, что затянули на кой-то уйх мы на 2 недели общение и тут "я что, еще кормить тебя должна?" (не помню была ли фраза и готовить) - не помню уже, что ответил, но потом когда она стала часто звонить и драматичную смску черкнула, вот Клара Борисовна, это был редкий случай когда зачем-то пытаешься объяснить, что мы разные люди.

А когда с кем-то вели совместную физио-хозяйственную жизнь, там тож столько перекосов, которые ты не исправишь. Там все проэцируется с поведения тёщ. В общем мало того,что нет нормальных невест,нет культуры восприятия основ совместной жизни. Этому не учат учебники, это либо есть, либо нет в сознании человека.
Поэтому глядя на официально брачующихся рад за решительность каждой пары. Вон, в Ширяево встетили молодоженов 40-45 лет - и слава Богу люди.нашли друг друга и осознанно уже будут двигаться дальше.
А тут что? Пока люди притрутся друг к другу, пока поймут, что зря вы так долго бродили по свету - хз, товарищи сколько вы там кубов воды нальете и как оплачивать будете. И главное - вопрос питания. Культура еды совместно, или в обед каждый не пойми где, с кем и что ест не глядя из чего это....
Ладно, пошел яйцо как-то с полу удалять и пельменей поем.

Всем как-то посозидательнее друг к другу относитес, пжлст. А то вот тотальное юзалово и отсутствие между людьми вообще бл понимания кто за что отвечает, приоритеты, и т.д.-это караул и алярма.
Рапорт окончен)
Tags: Российская Федерация, быт, еда, здоровое питание, здоровье нации, питание
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments