Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Ладно, еще немного "кал на яйца глист" (sorry, если читаете во время еды)



В общем первоначальная опция платформы ЖЖ - дневник, часть мемуаров, фрагментов из жизни, не без курьезов и перекосов здесь. Это не исповедь, это скорее в совокупности это, что привело меня сюда. Ведь будь все иначе - когда найдешь время сесть за письмо?:)
Как-то на концерте Леонтьева, причем нормально с кордебалетом и почти битком в уже демонтированном Дворце спорта ЦСК ВВС (год 1997-й) артист работал, понеслась "Жизнь пронеслась как сверкающий бал, только я на него не попал"... Стою и думаю, вот хреновенько наверн когда обернешься назад - а там пусто, как в песне Валерий Яковлевича. И типо упаси.
В итоге и балов насмотрелся, и их общую суть уловил быстро - скука и сборище лицемеров. Вокруг 2-3 действительно людей в теме трутся все. Все как встарь, все как в Человеческой комедии, только не в Париже и вот в нашем в те годы еще нашпигованном много чем, что дало многим капиталы для жизни 2-3 поколений вперед не парясь.


_ И нашему поколению в ту пору казалос (да и возраст, когда ощущение что будешь жить вечно, что вся ерунда обойдет стороной и тебя и твоих близких), что мы сможем все, мыж тефлоновые (кстати у тех у кого в те годы было полное ощущение, что у них ничего не получится - сейчас ак раз таки все более чем нормуль). Люди монотооно и спокойно пашут, скромны и не отсвечивают где надо и не надо - и вуаля, есть вполне хорошие примеры однокашников или с кем в какой-то период дружили.

Опасность обычно в том, что когда слишком быстро проходишь дистанцию, быстро получаешь что хочешь - от результата уходишь в занос. Да, собеседник ты когда недавно вспомнил про свои результаты к 19 годам и ощущение, что вот у Хоттабыча полбороды общипал и все желания сбылись
- как-то сходятся мысли иногда у людей мыслящих__))

В те годы и в том возрасте когда оплаченная учеба на дневном в гум.академии у Ворониной летела псу под хвост, потому как работа приносила больше - много времени ушло на все полезное и где-то пустое.
Глупо, но любимым персонажем анекдотов в школе и в академии, которую прогуливал работая в штате+гонорары концерна Будней, а потом Лебедев в Обоз позвал предложив в 2,5 раза больше - у меня был поручик Ржевский. Или подпоручик.

И в итоге провинциальная журналистика казалась не такой уж и пошлой. Было движение, был результат труда, правда и спускалось потом все соответственно так же легко, как (казалось) давалось.
Юра Салихов помню в курилке Будней спросил живу ли я на одну зп. Замечательный вопрос, в принципе не плохого на тот момент человека. А я тупо зачем-то часы в Аляске купил Континенталь за пару сотен у.е. И вот так всегда зачем-то много лишних вопросов. Оказалос, что Юра сам не был ангелом, но не в этом суть. Попойки-гулянки пару раз в расширенном составе Салихов-Калачев-Маркарян-Волков ия были вполне себе, но утром опять проебы лекций и т.д.

К чему вот вспоминать молодость, вроде и сейчас все просто великолепно - прихожу к выводу одному. Ну не будь всего этого, заставить себя тогда жить по-другому было сложно. В общем к тому тру, что наличие возможностей и неограниченная свобода тогда - штука сложная. Нам же тогда не вешали плакатов "Бойся своих желаний". Вот и несло тогда многих не домой к молодым супругам (если честно неуютно было в браке, но этот человек тогда был как во благо, так и покалечили друг друга слегка), бегали катать в казино все. Просто дэбилы. Вдвойне хуже было тем, у кого после развовдов образовывались соцобязательства перед детьми, ну и жены когда их в уйх не ставят - потом становятся людьми опасными.

Вывод: предположим, вот занимаетес вы разведением псов мини-йорков или британцев (образно) - не отвлекайтес. До сих пор - нх делать в треть местах одновременно, как есть категория людей за пару часов отметившихся везде. Производительность и доходность от этого как правило не отростут как вон экономика в одном обзоре.

Доброй ночи и удачи, друзья. Пульнул вам таким образом самоанализ(ы) в рамках терапевтического онлайн сеанса. Крэмы и воду от этого конечно не зарядишь, но как есть_

Tags: Мои года мое богатство, Российская Федерация, ввожу в запой, вы жопытный человек!, вывожу из запоя, гештальд терапия, записки натуралиста, книги, молодость нонстоп, психотерапия, старпер, стартап, тренер, тренинг, чтение на ночь
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment