Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Кто из сотрудников Белого дома участвует в нецелевом использовании средств СамГУ?

9oP7wpy87e0
Речь о сотруднике пресс-службы Правительства Артеме Манюхине. Вот что прислал некто Андрей Смирнов, раскрывший тайну занятости Манюхина не только в стенах Правительства области.
Смирнов утверждает, что Манюхин А.И. фиктивно трудоустроен в СамГУ и не исполняет свои обязанности инженера кафедры "Безопасности жизнедеятельности и физической культуры" ФГБОУ ВПО "СамГУ". Крышует в этом не простом деле Манюхина - зав.кафедрой Ирина Кретова, которая в течении длительного времени вносит в табель учета рабочего времени недостоверные данные о трудовой деятельности Артема Манюхина.
При фактическом отсутствии Манюхина как инженера кафедры, ему, по словам Смирнова начисляется и выплачивается зарплата, что видно из отчетности Управления бухгалтерского учета и финансового контроля ФГБОУ ВПО "СамГУ".
Как вам не стыдно, Артем? Ртом (спасибо за внимательность О. Богатовой) и жопой, и это в такое не простое для России время!
Tags: Артем_Манюхин#Сотрудники_Белого_дома#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments