Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Случаи из восьмимартовской практики... :)

Традиционный предМЖДшный аврал иной раз во что, только не выливался. То зеркало кто-то сложит у машины - теснота, но всем надо до тещи не доедешь - права заберут, но слава существовавшей группе разбора раньше, где сам начальник районных ГАИ рассматривал все въедливо и по существу. В итоге небольшой штраф был за то, что не пропустил 99-ю с включенными маячками (но без звука). И потом один цвет у них не работал.

Но был и позитив. Несколько лет назад повез по списку рафаэлки в виде роз коробки дарить. Накупил по акции, все проверил - дарить не стыдно. Смотря кому опять таки, но рискнул. На все провсе было 3-5 часов. Думал уложус. Маршрут составил, но оценка пробок тогда еще была не ахти. Или в попыпах не проверяешь их. Едешь и едешь. В общем всех поздравил, к кому можно было доехать и кто принимал конфеты лично, и пока ехал дальше думал - а надо ли?:) Во-первых дорожная обстановка в центре Ново-Садовая/Осипенко была катастрофическая. Стал прикидывать, что уже пора есть, если выйду перекусывать не пойми чем при симптомах на тот момент язвы желудка - не успею вручить и поздравить.

И было принято волевое решение. Поздравить содержательно по телефону или смс, но от души. Главное ведь что - дежурные открытки и слова поздравления от балды не слать, и не говорить.
Таким образом одна коробка была распечатана. А там 2 по 4 рафаэлки. В общем пробка домой или какие-то мероприятия в городе уже были не страшны. Главное во время расставить приоритеты. И женщины поздравлены, и конфет хороших поел)

Как сами думаете дам поздравлять? А главное чем?) Делитес опытом и конфузами)

Tags: 8 марта, samara, volga, Российская Федерация, вы жопытный человек!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments