Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как Михаил Ефремов чхал на самарскую театральную публику. Спектакль "Непросыхающий"

Здесь вопросы не только к актеру, здесь вкусовщина и пристрастия самарских "театралов". Ну как, как можно ходить на хронического пьянчугу? Это ведь даже не Александр Омогаров, который в Москве в Юноне и Авось выходит как правило не обязательно и не предсказуемо. Хотя зритель идет именно на него, в театральной среде друг друга предупреждают "Он будет играть, если не ушел в запой". И поклонники этой сермяжной лирики прутся отдавая деньги готовые к тому, что Александр скорее всего не выйдет, и заменять его будет явно не тот на кого шли. Там это викторина, так чего удивляться, что в Самаре актер посылал всех на три буквы?
И потом, что это вдруг публика обиделас на бухого Ефремова? Что, в Самаре мало было постановок, когда публике явно нравилос, что её не уважают и не считают за людей разбирающихся в драматическом искусстве. Всей этой жеманной аудитории ничего кроме Тестостерона и Лэйдис найт раньше не смотревшей - да какая вам разница куда вас посылает сам Михал Олегович?:)
Ходят на все подряд. Мерило качества театра для этих людей шильдик Моссовет, Ленком - что угодно. И лицо узнаваемое. "Солидная" публика, определенно.

В 2002-м году на очередном дне рождения КРЦ Звезда, группа СОК устраивала как всегда что-то грандиозной в августе. Огромная очередь, но все стоят и ждут досмотра, чтобы пройти внутрь. В какой-то момент (уже за полночь), открывается одна из кучи дверей - а мы уже вплотную подошли по очереди, и перед нами эта пьяная рожа артиста. А людям, молодежи явно не до Ефремова было. И не встретя ажиотажа или хотя бы какого-то провинциального восторга Ефремов замычал где его охрана. Вот что такое гражданин поэт или что там. А вы удивляетес.
Tags: samara, volga, Михаил Ефремов в Самаре, Российская Федерация, Это Самара больше угара, алкоголь, театр, театральная критика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments