Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Марразмент крепчал. Журналистки атакуют другого депутата Госдумы

Теперь в фокусе сам Станислав Говорухин. Только стихли нападки на Слуцкого, и вот новая цель. И справедливо заметил г-н Володин - опасная работа? Не ходите в Думу. Но с великим режиссером - это уже откровенный перебор.
Главный вопрос. Почему вспомнила только сейчас, что якобы в 2012-м году депутат, режиссер и один из столпов современной российской культуры приставал в ресторане во время интервью? Что это за бред? Ну ладно три журналистки по Слуцкому явно отрабатывали заказ, даже если предположить, что позволяют себе не всегда форматные предложения депутаты. Но за обвинение людей уровня Говорухин, в контексте странной волны лживых атак на депутатов - уже пора вводить санкции к некоторым представительницам профессии.

И вот что пишет Царьград-ТВ https://tsargrad.tv/news/teatr-absurda-teper-zhurnalistka-obvinjaet-v-domogatelstvah-govoruhina_117063


Tags: Государственная Дума, Российская Федерация, Станислав Говорухин
Subscribe

promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments