Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Принято волевое решение - идти на премию Губернатора без приглашения

NIK_3356
Мое любимое фото с прошлогодней церемонии вручения. Не глядя прислали из Союза журналистов. Обратите на некоторые наглые, с усмешкой лица. И этих людишек привечают в коридорах власти...
Пресс-секретарь Губернатора Илья Чернышёв в телефонной беседе вчера поинтересовался хожу ли я на подобные мероприятия, и приглашен ли. Что хожу с удовольствием, даже когда не зовут, Илья наверняка помнит по заре наших журналистских карьер, когда помимо культуры особый интерес вызывала светская хроника. Без неприкасаемых, без купюр.
Далее Илья предложил связаться с Союзом Журналистов, напомнить им о моем вкладе в журналистику и с какого года я в Союзе. Но что такое связываться с СЖР в его самарском преломлении - вы наверное сами догадываетесь. Они всегда переживают за куски и дольки фруктов разбросанные по столам. И кивают в сторону Белого дома. Рассказывая, что пригласительные и списки приглашенных формируют там, а они (Союз) просто погулять вышли. Ровно так было в январе прошлого года, когда то ли Ольга Борисовна, то ли Танзиля (предлагающая гостям Союза пить чай из кружки которая стоит в туалете особняка в к-м размещен областная ветка СЖР на ул. Самарской - Самохвалова не даст соврать) таким образом захотели избавиться от добросовестного труженика профессионального цеха.
Пара добрых людей тогда же посоветовали - при желании идти без пригласительного. Выгнать не выгонят. Ну а выгонят, напишу, про быт, нравы и обычаи любимого цеха, и то, как из года в год приглашаются одни и те же бонзы. Ну в самом деле, неужели без приглашения засидевшихся на своих местах миллионерах от масс-медиа - не обойтись "Золотому перу"?
Tags: Золотое_перо2015#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments