Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Баскетбольная феерия "Звезды в Самаре". Как это было. Продолжение


Баскетбольный фестиваль Звезды в Самаре длившийся два дня и апофеозом которого стал выход на паркет звезд отечетственнного баскетбола, актеров сыгравших в фильме "Движение вверх", а так же первых лиц региональной власти и бизнеса запомнится любителям баскетбола своей необыкновенной атмосферой
Мастер-классы в Новокуйбышевске и Тольятти для воспитанников спортивных школ и "Матч звезд" - таков регламент двухдневного масштабного спортивного события.


Посмотрите кадры видеохроники как это было. Очень яркая и эмоциональная игра получилась вчера у команд "красных" и "синих"


Под всеобщее приветствие трибун, снабженных необходимой атрибутикой болельщиков, на площадку под номером 63 вышли играть за команду "красных" глава Самарской области Дмитрий Азаров, вице-чемпион мира 1998 года Игорь Куделин, главный тренер мужской сборной России по баскетболу Сергей Базаревич, бронзовый призер Олимпийский игр 2004-го и 2008-го экс-игрок самарского клуба ВБМ-СГАУ Оксана Рахматулина, президент Единой лиги ВТБ Сергей Кущенко, главный тренер БК "Самара" Игорь Грачев, президент БК "Самара" Камо Погосян, спикер Самарской губернской думы Виктор Сазонов, заместитель председателя РОСНАНО Владимир Аветисян и актеры сыгравшие в фильме "Движение вверх".

Тренерами "сборных звезд" были заслуженный тренер СССР Евгений Гомельский и олимпийский чемпион 1972 года Алжан Жармухамедов.


Пресс-конференция перед открытием встречи "сборных звезд". Г-н Гомельский посетовал на подготовку тренерского состава сегодня, и предпочел не распространяться о проблемах существующих сегодня в баскетболе.


Дмитрий Игоревич на площадке казался одним из самых активных игроков встречи "сборных звезд".




Это был звездный час новой эры региональной политики воплощенной в энерегии, динамике, и эталонной командной игре. Многие зрители впервые увидели такую синергию и Дмитрия Игоревича Азарова вне кадров строгой и официальной телевизионной хроники, а занимающегося любимым спортом.


Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин и его заместитель Лидия Рогожинская на трибунах вместе со всеми наблюдают за происходящим на площадке. Болеют как и все за команду "красных".


Чирлидеры


Владимир Евгеньевич перед началом игры как и все участники обеих команд участвовал в разминке


Финал игры. Красные сделали Синих со счетом 69:64, и игроки благодарят друг друга за игру



Фото на память по итогам встречи и таким образом закрытие одного из самых звездных и ярких спортивных событий марта.


Лучезарная Наталья Николаевна Камбарова trk_terra_1998 и главный редактор ТРК ТЕРРА Ольга Кардашевская










Tags: russia, samara, volga, БК Самара, Виктор Федорович Сазонов, Владимир Евгеньевич Аветисян, Дмитрий Анатольевич Шляхтин, Дмитрий Игоревич Азаров, Евгений Яковлевич Гомельский, Лидия Рогожинская, Матч звезд, Наталья Николаевна Камбарова, Правительство Самарской области, Российская Федерация, баскетбол, спорт, фестиваль баскетбола Звезды в Самаре
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments