Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

  • Music:

Аккуратнее на дорогах! Ушибы, растяжения и упаси переломы


Вчера, что называется на ровном месте дал маху. Опаздывал в зал и думал колею 30-40 см перепрыгнуть. "Перепрыгнул":) Приземлился на руку (загадил перчатку), колено и подвернул большой палец ноги. В этом минус мягкой обуви, так называемых дутиков.
Приехал в зал, думал пройдет)) Собрал "консилиум" в раздевалке. Трое опрошенных по их признанию - не медики, тем не менее в один голос констатировали, что перелома нет. Один дал бутылку с замерзшей водой, другой обратил внимание что пальцем шевелю и мол это хороший знак. Третий предложил травмпункт. Всех поблагодарил и поехал домой. Дома замороженные сосиски прикладывал, затем мазь "Троксерутин" (аналог Троксевазина). Под утро повторно обработал весь очаг болезненных ощущений.
Фото не выкладываю - это не дело. Выглядит не комильфо:)

(!) Сейчас то тает, то подмораживает. Вчера шлепалось много людей судя по рассказам. От мала до велика. Особенно надо беречь людей преклонного возраста. Поэтому лучше где-то поддержать пенсионеров, помочь с наледи спуститься.
И вообще момент очень такой, травмоопасный.
Пожалуйста берегите себя и окружающих по-возможности. Наше безобразное равнодушие - вот это истинный бич общества, от которого надо избавляться.
Tags: samara, volga, ЗОЖ, Российская Федерация, береженого Бог бережет, весна
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments