Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как выбирали будущее в Самаре: наблюдатели СНГ, ОБСЕ в обстановке всенародного позитива


На примере 76-й и 41-й школы Самары сегодня можно было убедиться как люди готовились к этому большому для россиян дню. На подходе к 76-й школе (улица Советской Армии, 74) как и в других случаях, голосовать шли целыми семьями. Дети в санках - погода сегодня теплая и снежная, и поход на избирательный участок многие семьи совместили с досуговой составляющей.

Теплая погода и снегопад, музыка из советских кинофильмов доносящаяся из окна школы - все это создавало добрую и красочную атмосферу выборов знакомую многим с детства.


После инспекции по другим участкам, в школу N76 прибыла делегация наблюдателей от стран СНГ. По закону они не должны вступать в диалог ни с кем, кроме персонала избирательных участков. В задачу наблюдателей входит общий мониторинг хода голосования граждан.





Граждане выстраиваются в очередь для получения бюллетеней. 11 часов дня - пик нагрузок на некоторые избирательные участки.





Кандидаты на высший государственный пост страны.



Меры безопасности на всех избирательных участках, что видел сегодня радуют скрупулезностью сотрудников отвечающих за общественный порядок и техническим оснащением.


На футбольном поле рядом со школой шел матч. Играли все, кто до этого проголосовал и мог спокойно заниматься спортом. Увидев бейдж на кофре от фотоаппарата с фестиваля баскетбола "Звезды в Самаре", один из болельщиков сказал, что видел как играет глава региона Дмитрий Азаров, и знает тех, с кем раньше Дмитрий Игоревич часто пересекался на баскетбольной площадке.

Продолжение следует...

Tags: russia, samara, volga, Выборы 2018, Выборы Президента России, День выборов, Президент РФ, Российская Федерация, школа 41 Самара, школа 76 Самара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments