Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Совсем что ли о....ли аферюжки из москвы?? Но наш человек тож развелся как надо... Мдя((

Зачем мужчине 72-летнему прибор от простатита за 715 т.р.? Это знают только самарские обеспеченные пенсионеры и мудачки промышляющие и негнушающиеся обманом граждан.
715 тысяч... Это 350-400 часов с лучшим прибором от простатита... В платном понимаешь преломлении. Это считай каждый день в течении года пенсионер естественным образом профилактировать и простатит и т.д. И каждый день новая понимаешь.

715 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ВЫМАНИЛИ МОСКОВСКИЕ МОШЕННИКИ У ПЕНСИОНЕРА ИЗ САМАРЫ
19:38 | 30 марта 2018
Пальцем в небо: самарского пенсионера в качестве жертвы мошенники из Москвы выбрали случайно - по телефонной базе. Оказалось, не зря. За короткий срок им удалось выманить у доверчивого мужчины 715 тысяч рублей. Какую схему использовали столичные преступники, рассказала областная прокуратура.

Предприимчивая московская пара купила базу телефонных номеров людей, которые когда-то заказывали медпрепараты и БАДы. Позвонив по одному из них и выяснив, что мужчина остался недоволен купленным прибором от простатита, мошенники взяли его в оборот. На протяжении 3 месяцев они названивали 72-летнему самарцу, представляясь сотрудниками то страховой компании, то финансового отдела. Мужчине предлагалась компенсация в размере 200 тысяч рублей за некачественный товар. Но чтобы получить "законное возмещение", ему необходимо было перевести на указанные счета некоторую сумму денег. В итоге доверчивый пенсионер за два дня перечислил мошенникам 715 тысяч рублей.
Правда, преступники радовались недолго. Вскоре они были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. В содеянном злоумышленники сознались, раскаялись и полностью вернули с
Источник АИФ Смр

Tags: ЗОЖ, люди, прибор
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment